Support

Hier finden Sie Antworten zu den am häufigsten gestellten Fragen (FAQ - Frequently Asked Questions).
Sollten Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Allgemeines, Fragen vor der Bestellung
Allgemeine Informationen Antworten zu Fragen die gewöhnlich vor einer
Bestellung auftreten.
Wie fange ich an?
Sie haben die Begrüssungs-Email erhalten und wissen nicht wo Sie anfangen sollen oder wie es weitergeht?
Clicken Sie hier!
Technische Begriffe
Sie wüssten gerne die Bedeutung all der technischen Ausdrücke?
Was zum Kuckuck soll '...' bedeueten? Begriffe.
Control panel
Hilfe zu unserem Control Panel, dem Web-Interface mit dem Sie Ihre Seiten verwalten können
Emails senden und empfangen
Hier finden Sie Informationen zum Thema Email.
Wie kommt Ihre Webseite auf unseren Server?
Die Dateien werden mittels FTP auf den Server geladen...
CGI / Perl / Sendmail / SSI
Infos für den Fachmann über CGI, Perl, Sendmail and SSI sind hier.
Unix
Einiges zum zur Benutzung von Unix, dem Betriebssystem auf unseren Servern..